Если Вы отделываете дом или квартиру в Москве или области, то Вы очень во время зашли на этот сайт. Посмотрите в каталоге, какие мы делаем стеновые панели из дерева и возможно, это будет именно то, что хотелось. 

Стеновые панели из дерева - Москва

Наше производство имеет современное оборудование, которое позволяет делать стеновые панели из дерева самого высокого качества!  Фрезеровка или лазерная резка - украшают каждую панель. Тонирующие оттенки, поднимают возможности декорирования на уровень премиум материалов.
стеновые панели из Ясеня

Стеновые панели из ясеня

Вы можете выбрать понравившуюся кллекцию в каталоге или заказать свои пропорции панелей. Очень интересны модульные сочетания из панелей разной геометрии или фактуры.
стеновая панель - треугольник
стеновая панель из фанеры

Материалы исполнения панелей

Поставщики материла для изготовления стеновых панелей из дерева разных пород раскиданы по всей России. Мы потратили время, чтобы покупать образцы ламелей у разных производителей и поэтому работаем только с проверенными.
Если намечается изготовление большой партии стеновых панелей - лучше связаться с нами заранее, чтобы правильно организовать производство.

Цены

Стеновые панели из лимината или дст - стоят от 500руб\м2, до 2500руб. Панели паркетной доски разной толщины с 3D эффектом - от 10000 руб (например: https://www.studio-parquet.ru/catalog/iroko-iroko_34587.html). 
Мы предлагаем стеновые панели из массива дерева с разбегом цен, от 5500 руб до 17000 руб за м.кв. Цена зависит от стоимости древесины и способа обработки.  

Сотрудничество

Нам нравиться работать с творческими людьми, студиями дизайна. Для них мы можем предложить индивидуальные услвоия.